[特色美食] #秋季烘焙展#来啦!!

#秋季烘焙展#来啦!!10月26-28日上海浦东新国际博览中心N4-N5馆,刚刚五月份在焙烤圈里刷屏的烘焙展又来了。小伙伴们记得上次咱们去吃披萨了吗?味道还不错,果然还是行家做得好啊。这回现场有烘焙大师现场指导做面包和西点了,一起去看看嘛~讨厌,每次自己在家做的味道总差那么一截,样式形状差的更不是一丢丢,是差好几里啊,每次做出来的东西自己都不忍心回顾啊!正好去现场看看怎么能够在家做出美美的烘焙成品出来啊。也去逛逛看看那些家庭烘焙的最新产品,筒子们,小心买买买,捂好钱袋子哦,顺便一起现场吃个下午茶,啦啦啦,完美!对了,忘记说怎么入场了、微信、官网、邮件、电话都行。
微信:关注展会官方微信“BakeryChina”,点击下方菜单“我要参观”可迅速完成预登记。
官网:进入官网www.bakerychina.com首页,点击右栏“我要参观”。
邮件:发送申请至jie.bao@bakerychina.com,会有专人协助您完成预登记。
电话:拨打客服专线010-63430990,会有专人协助您完成预登记。

为什么人家都做得这么好,我要去看看大师们是怎么做的。
错过了这个秋季烘焙展真的不知道啥时候再能遇见呢
世界真奇妙不看不知道, 这个秋季烘焙展好棒
烘焙展难得一见啊,真要去看看
对于我这样的吃货来说真是个好消息
心动不如行动,让我们一起看看
手艺还是不错呀,是要去跟大师们学习学习
确实很诱人啊
看着不错!不知道味道怎么样
做为一个纯正的吃货,这个可不能错过
麻麻们表示很感兴趣,可以去长长见识
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)